MÃE, TU ÉS...
Som dos Anjos - William Bouguereau
MÃE, tu és...
Minha primeira respiração.
Meu primeiro coração.
Minha primeira oração.
Ninando-me,
cantaste-me minha primeira canção.
Ensinaste-me minha primeira lição.
Meu amor,
Meu exemplo de vida.
Meu anjo do céu,
Meu espelho Divino.
A Mãe e o Filho - Gustav Klimt
A proteção
que sempre me guarda, ilumina, conduz, aconselha, guiando-me no caminho.
Também és fonte da minha sabedoria,
Primórdio da essência do meu Ser.
Gratidão!
No Infinito, Deus te enxerga
E conhece tudo do teu maravilhoso espírito.
Lá do Céu, quando eu ainda era Chama,
Também te escolhi entre tantas
Almas Abençoadas,
Pois já sabia do teu grande Amor por mim.
Peço-te perdão por qualquer injúria à tua amável pessoa.
ORAÇÃO
Rogo a Deus por ti.
Peço-Lhe saúde, paz, harmonia.
Alegria, amor, e todo Bem desejado pelos sonhos de tua Alma.
Ave Mãe Querida!
Desejo a todas as Mães da humanidade,
Bençãos e Consagração, pelo Sagrado Coração de Jesus Cristo,
A vossa honrosa missão.
Desejo a Graça da Vitória,
em nome de Deus Pai,
para vossa batalha do cotidiano.
Desejo-vos um Feliz Dia em todo amanhecer.
Amém!