Meu amor é do tamanho do céu
Gestos delicados
Permanece menina
De todas as idades.
Meu amor é do tamanho do céu.
Que bom que tenha sido você á me conceber
A me ensinar valores
A aliviar minhas dores
A me ver crescer.
Hoje de cabelinhos prateados
Ainda continua me ensinando
Seu amor ainda é o mesmo
Profundo e desdobrado.
Humildemente venho falar de amor
De toneladas de amor e ternura
Que nós fazem sentir protegidos
Diante de tanta doçura.
Que bom que tenha sido você
A me carregar em seu colo.
Meu amor é do tamanho do céu.
E, eu só tenho á agradecer.
Parabéns todos os dias.
Um feliz dia das mães a todas as mamães do recanto.