A todas as mães ( Republicação)
Mãe jovenzinha...
Mãe velhinha...
Mãe, que criou o seu filho sozinha.
Mãe, que mora na cidade,
Mãe, que vive no sertão.
Mãe,que trabalha com a caneta,
Mãe,que trabalha com a enxada.
Que todas as mães...do planeta
Sintam-se por mim,abraçadas.
********************""
A todas as mamães do Recanto,
Um feliz dia das mães!