Luiz Caldas
Luiz rei do axé
Ouvi pela primeira vez
Lá no meu Quixeré
Que maravilhosa lembrança
Seu jeito, sua música, sua dança.
Luiz Caldas cabelos esvoaçantes pés descalços e lindos brincos realçando o visual.
Luiz Caldas rei do axé
Ao ouvir sua música ninguém ficou parado
Todo mundo dançando sem parar.
Fez minha cabeça e de toda minha geração
Por isso faço essa homenagem em verso e prosa
De todo meu coração!