MINHA MÃE, MINHA RAINHA.
MINHA MÃE, MINHA RAINHA.
Mãe que cuida de tudo,
Mãe rainha, cheia de amor
Minha mãe, melhor mãe do mundo
Na tristeza, na alegria e na dor.
Mãe querida, mãe amada
entende os problemas meus,
Que acolhe, não escolhe,
Qualquer um dos filhos teus.
Mãe que abraça, não trapassa,
Tudo é sensacional, todo filho é igual, mãe é mãe afinal.
A mãe chora, quando algo está ruim, mas suporta, não se importa,
E diz que a vida é mesmo assim
A mãe é tudo, muda o mundo,
Muda o tempo, e até a vida, fonte de amor profundo.
IRDOS PEREIRA.