"RITA LEE EM PROSA E VERSOS"
 
MEMÓRIA: Rita Lee, uma vida que não cabe neste título - Brazil Journal
Uma homenagem póstuma do autor à brilhante cantora
que nos deixou em 08/05/2023, aos 75 anos, com um
valioso acervo de sucessos.
===========================================


Você me deixou “com água na boca”,
Com seus
“Tutti Frutti” e “Chega Mais”,
Com muita atitude e rebeldia.
Sua irreverência não foi pouca,
Mas nunca foi e será demais,
No seu canto e suas melodias.
----------
Parecia que não, mas
“Amor e Sexo”,
Virou
“Mania de Você” e “Caso Sério”,
Com
“Baila Comigo” e “Lança Perfume”.
Tudo que você criou teve bom nexo,
Na sua voz com farpas e mistério,
Mas com a censura no seu lume.
----------

“Menino Bonito” “Arrombou a Festa”,
Com
“Flagra” num “Banho de Espuma”,
Tendo
“Reza” com “Desculpe o Auê”.
Na boa canção o talento empresta,
A
“Ovelha Negra” sem culpa alguma.
Para por pra fora os seus porquês.
----------
Vestindo azul ou até
“Rosa Choque”,
Cabelo vermelho marca seu retrato,
Pra abrilhantar este seu despudor.
Rita Lee é a nossa rainha do rock,
Tirando a roupa
de quatro no ato,
Ou enchendo sua poesia de amor.
------------------------------------------

========================================
Abraços
========================================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785848
Classificação de conteúdo: seguro