Mãe
Mãe eu espero que nunca vire
Estrela, porque as estrelas vivem
Muito alto, e eu não conseguiria
Tocar-te.
Seja eterna, seja meu sonho, por que
Em meu sonho, estas em mim
O tempo todo, em meus sonhos,
Sou sempre pequeno.
Sempre vou pedir seu colo, sempre
Vou ter pressa de voltar pra casa,
Vou te ver sempre, e me sentir
Seguro.