PROFESSORA ANA PAULA

Foi em meados

Não lembro mais o ano

Você era Coordenadora Geral dos Cursos

E Deus me concedeu a honra de lhe conhecer

Jamais vou esquecer

A sua atenção o seu carinho

Agora já faz um certo tempo

Que eu não encomtro você

Mas tive essa idéia

Escrever uma poesia

Que expressasse essa minha gratidão

Pelo seu jeito de ser

Professora querida

Receba o meu sincero e verdadeiro carinho

Qualquer dia desses a gente vai se encontrar

Qualquer dia desses eu volto a te encontrar

E pode ter certeza

Se os meus olhos quiserem chorar

É pura e sincera felicidade

Um abraço daqui de onde estou

Um abraço de um coração

Que transborda de felicidade

Quando lembra do seu jeito atencioso de ser

Um abraço,dois abraços e mil abraços pra você

girassollilas
Enviado por girassollilas em 11/05/2023
Código do texto: T7785607
Classificação de conteúdo: seguro