Professor de Educação Infantil
Você encanta a infância
Você escuta às crianças
Você acolhe a curiosidade infantil
E torna mais bela a vida estudantil
Você é aquele que recebe as florzinhas colhidas em algum recanto
Pois você causa nas crianças um doce encanto
Você é o que recebe às cartinhas desenhadas
Cheias de amor e rabiscadas
Você é que tem o privilégio de vivenciar
O início do desenvolvimento de uma criança
De marcar sua linda infância
De contribuir para sua formação
De tocar profundamente cada coração
E provocar grande transformação
Valorize seu poder
Pois você pode muitos males deter
Ao educar a emoção