ROSELIA, A MUSA DA BELEZA SINGELA.
No jardim das flores, onde o encanto se revela,
Surge Roselia, a musa da beleza singela.
Seu sorriso resplandece como o sol no céu,
E seus olhos brilham como estrelas no branco papel.
Roselia , nome que ecoa com suavidade, Preenchendo de amor e poesia a realidade.
Seu nome dança nos versos, uma melodia,
Embala meu coração, trazendo harmonia.
Seu toque é suave como a brisa no ar,
Roselia, uma inspiração, um lindo olhar.
Seus passos são leves como plumas ao vento,
Encantando a todos com seu doce sentimento.
Roselia, flor rara em meio ao jardim,
Seus encantos são tesouros que não têm fim.
Que sua luz brilhe sempre, radiante e serena,
E que sua presença encha de alegria a cena.
Roselia, eternizada nestes versos de emoção,
Um nome que ressoa com amor e devoção.
Que a vida lhe traga felicidade e paz,
E que sua história seja escrita com alegria e muito mais.
Roselia, musa das palavras que encantam,
Seu nome, uma chama que nunca se apaga.
Que seu nome seja eterno, como a própria poesia,
E que seu caminho seja repleto de luz e magia.