RITA LEE...Esteja na Luz
Rita Lee ...
Na última vez que vi Rita Lee... emoções
Foi no belo. Parque das Nações...
Parque das Nações Indígenas
A Rainha do rock brasileiro estava descontraída
Feliz com os esplendores da Natureza
e até brincou com a moçada...com certeza...
Lançou o Perfume de sua bela canção
Falou das belezas Naturais com emoção 💖...
E ainda cantou desculpe o auê!
Rita Lee fez história músical, pra valer
Aprendemos a ter Mania de Você... fomos te ver...
Foi muito bom com os jovens sentados no gramado
Deixamos todas as tristezas de lado...
Ouvir Rita Lee sempre me foi um agrado...
Caso sério é te perder... Fique na Luz Rainha do Rock
Palmas Para Rita Lee.......Sempre no coração ❤️