MULHER
Oh, mulher! Divina criatura,
Que embeleza o mundo com tua formosura,
Tu és como uma flor que desabrocha,
E com tua luz, o universo ilumina.
Tu és o equilíbrio da vida,
Com tua força e tua coragem,
Com tua graça e teu amor,
Que inspira e acalma o coração.
Oh, mulher! Guerreira destemida,
Que luta por seus sonhos e ideais,
Que enfrenta as adversidades da vida,
Com a sabedoria de uma rainha.
Tu és como um anjo protetor,
Que guarda e ampara a todos com teu amor,
Com tua luz, tuas mãos e teu abraço,
Que acalma a alma e traz paz ao coração.
Oh, mulher! Mãe, amiga e companheira,
Que preenche nossos dias de alegria,
Que nos ensina com tua sabedoria,
E nos guia com tua luz e tua ternura.
Tu és como uma estrela no céu,
Que brilha com intensidade e fulgor,
Com tua beleza e tua doçura,
Que encanta a todos com teu amor.
Oh, mulher! Rainha da criação,
Que com tua essência e tua beleza,
Transforma a vida em poesia e canção,
E enche o mundo com tua pureza.
Tu és como um diamante precioso,
Que brilha com todo o seu esplendor,
Com tua luz, tua alma e tua essência,
Que eternizam o amor e a paz no coração