Uma Nova Forma de Amar
Toda noite ela vem
No Recanto namorar
Lê meus textos
E não se revela
Mais eu sei que ela
Está a me namorar
Eu também namoro ela
Na Igreja e no altar
No sorriso e no olhar
No texto e no contexto
Uma nova forma de amar.
No óbolo da oferta
Nossas mãos a se encontrar
As minhas falam às dela:
Vamos namorar…
Ela abre aquele sorriso
Eu, o meu coração
Ela nunca me disse sim
Lê meus textos, meus poemas
Mais nunca me disse não
A noite vem chegando
É hora dela voltar
Mulher de meia-idade
Haja amor, haja saudade
Vem para o Recanto,
Aqui é o teu canto
Vem comigo namorar
Lê minhas cartas, meus poemas
Nos meus versos, sempre o tema
È você.Esse amor de perdição
Ele é a grande ilusão, que em minha
Saudade, eu gosto de ter.