Deserto... ...
Há qualquer coisa
De imenso que se achegou.
Que restou plenitude profunda
Do teu deserto de amor...
Há de saber quão imenso és!
Dessa linguagem impressa.
Renascendo fragmentos.
Lentamente despertar de Ti.
Horizonte fascinante
À margem da vida.
O mistério ainda oculto
Do cristalino afeto.
Universo repleto!
Intocável tom.
Revolução ao maior dom.
Estação eterna dos sonhos.
Sem fim...assim...
Eu sei e você sabe... ...