* NÓS, POETAS...
Ser Poeta é um dom divino
Tem que ter sensibilidade
Tocar a alma de verdade
Fazer da poesia um hino!
Ser Poeta é alcançar uma graça
Tocar fundo os corações
Despertar profundas emoções
Que nem com o tempo passa...
Nos tornamos imortais
Nossa obra será sempre lembrada...
E nossa missão consagrada!