Parteira
Não importa o Local, se na Alma enleia, a Sabedoria,
Quando em vez, a necessidade, de solução Hospitaleira.
O Conhecimento da vida, e na graça por benfeitoria,
Sendo preciso chegar, ao mundo, nas mãos da Parteira.
Obs. Eu nasci de Parteira em Alexandra - Paranaguá/Pr