Comunicação
Bom dia, Beijos e abraços, e na Poesia eu me afogo no afago...
Na cultura do aprendizado, na ordem por raiz, avocado por razão.
No intuito de transmitir meu legado e peço: Faz-me seu lago,
Nestes simples aconchegos, acobertados, da briosa comunicação.
Interação carinhosa da Poetisa Cristiana Gaspar:
Minha primeira incentivadora, aqui, por Recanto...
Sou um lago,
Farto e cristalino...
Te recebo e te afago,
Mesclo Magia e Poesia...
Falo por seus dedos.
Minha boca é só alegria,
Então no afoguemos de letrinhas,
Libertando a inspiração,
Reforçando as poesia tuas e minhas...