EU SEM MIM

Eu não queria lhe ter, só queria ter razão e não queria beber, só apenas busquei consolação… não procurava contato, só constatação. Eu não queria nada prever, más cassei introdução… não queria nela pensar, estou confuso sem razão… não queria aplausos, más consegui admiração.

Eu não queria saber, só queria solução… não queria seus abraços, só fugir da solidão… não queria alvoradas simples fato de opinião.

Eu não queria segredos seus dons, seus tons e seus

medos só queria gratidão… não fazia tempestade, más temia confusão… não queria querer, pois bem-querendo sem pudor correria sem valor, eu só queria te perder.

Eu não prometi valer apena, só queria ver a cena e nela ver você me aplaudir… não queria punir, só queria lhe servir, só ti dar o meu valor.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 04/05/2023
Código do texto: T7780098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.