DIA DE MARIA
Hoje é dia de Maria, Maria por ser mulher, maria por ser judia… maria por ser humilde dividia o que sempre de graça recebia… Maria, sorriso de um criança copiado noite e dia… maria representante no pomar das rosas da cia.
Maria por ser a mãe do criador abençoada sempre seria… maria coragem, maria amor e alegria… maria que é apenas um nome, mas existem muitas "marias"… hoje é seu dia dona maria, pois maria rima com mulher e mulher rima com maria.
Maria, um jeito simples de parabenizar você amiga, você mulher, você guerreira, você guria… hoje parabéns pelo seu para todas as religiões.