PARA SEMPRE OLHOS CLAROS

O tempo passou

Mas o momento ainda vive

A imagem ficou

E a sensação persiste

No primeiro momento

Conclusões não existiram

E quis o destino

Um novo reencontro

Aos poucos

O quebra-cabeça configurou

Uma nova cara

Algo mais se firmou

Teria lógica no caso

Seria uma faceta do destino

Pois mesmo diante do atraso

O contato acabou surgindo

Afinal

Qual a distância

A verdadeira extensão

Para almas movidas pela emoção

Mesmo com estradas à frente

O pensamento voa longe

Fazendo ponte

Em singular desejo

E este gracejo

Fica como presente

Apesar de ausente

Carrega-te no coração