CORAÇÃO GLADIADOR

Entreguei meu coração más foi só desilusão, sou um nada sem você… penso no que faço, penso no que digo. Sonhar que digo se não sei só de laço vou para trás sai de baixo.

Penso no que digo senão digo, pois não faço era livre foi descoberto e caiu o barraco.....quero sua mão más não é para fazer unha quero tudo com você dormir pensar.

Acordar… penso. Tanto nela más ela não ta nem aí meu nome é colibri e o dela beija-flor vou brincar de te amar, vou brincar de fazer amor… entreguei meu coração, sou assim no teu valor gosto dela Gabriela. Sou guerreiro sem, puder.....engenheiro de pecados só até agricultor aprendi ligar com gade aprendi em teu favor.

Joia rara nada fala sem falar me conquistou… gata já é madrugada gata a luz do teu batom me trouxe aqui ao seu lado foi tão bom sei do que não sei eu só sei que foi um dom.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 04/05/2023
Código do texto: T7780024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.