FLORES DE MAIO
Singeleza em forma de versos meus
Vibrante essência dos olhos teus
Em nossas almas, um aconchego abrigo
Um chamego que reparto contigo
Flores de maio a exalar seus aromas
Cada qual com seus dons e diplomas
Mestras em educar e nutrir os pequeninos
Em momentos matutinos e vespertinos
As parabenizo pelas vossas formosuras
Almas brilhantes, sorrisos e doçuras
Abraços reconfortantes as acolhem felizes
Pelos caminhos nascem suas fortes raízes
Frutificando nos corações sábios ensinamentos
Fortalecendo amizades, eternizando momentos!
Nota: Poema dedicado às amigas, Tia Lilli, Tia Dê (Professoras) e Dona Rosa (Merendeira), aniversariantes do mês de maio.