DEIXA DE ESTAR

Deixa eu mergulhar em teu sorriso, deixa eu alisar seus cabelos, deixa eu desvendar seus mistérios, tirar você do sério, fazer gostar um pouco de mime eixa eu conquistar seus pensamentos e nesse doce embalo quem sabe não roubo seu coração.

Deixa eu sentir o que você sente, pensar com sua mente, deixar eu ser meio desajeitado do jeitinho que só você é. Deixa eu te dar aquela cantada barata que te faz até gargalhar… deixa eu ser o teu eu interior, se sobrar tempo a gente bebe tudo de licor.

Deixa eu ter o brilho de tua cor, navegar o seu mar, sambar no terreiro de alta altitude. Deixa eu ser o que você quiser que eu seja homem, objeto, abajur, cobertor de orelha ou fruto de sua imaginação.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 30/04/2023
Código do texto: T7776740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.