FM 104.9 PEDRAS SOLTAS “Extravase”

FM 104.9 PEDRAS SOLTAS

“Extravase”

***

Com a idade tão moça

Na cidade poesia

Tem o som que nos contagia

Pop, rock, entre outras

FM Pedras Soltas

Nas ondas da evolução

A melhor programação

Do rádio no Pajeú

Do forró ao maracatu

Ê pura emoção.

Quando amanhece o dia

E a aurora vem surgindo

Na Pedras Soltas vai se ouvindo

Repentes e poesias

Notícias, gospel e melodias

Toca um mix de variedades

Com ritmos pra todas as idades

Da MPB a nostalgia

Do bolero a boemia

E forró de qualidade.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 28/04/2023
Código do texto: T7774818
Classificação de conteúdo: seguro