Ao Poeta João de Deus!
João de Deus de Sousa
Poeta e professor
E também um grande incentivador
Cícero, Adriano e Carlos Silva Locutor
São novos poetas que ele incentivou
Por isso tem meu respeito e admiração
Homem simples do sertão
Nascido do interior
Humilde, honesto e trabalhador
Admirado por muitos e amados pelos seus
Esse é o poeta João de Deus!