LOIRINHA
(para minha irmã querida, Ana Maria)
era uma menina tão loira
os cabelos cor de trigo maduro
lembro nosso tempo
tão puro
os raios de sol faziam festas
naquela cabeleira dourada
minha irmãzinha amada
ficou dentro de mim para todo o sempre
guardada