Alegro-me em ti

Através deste de ti me ponho a falar

Maurinho quietinho em seu lugar

de repente o conheci

em um clik percebi

Este sim foi um grande dia

encontrei uma pessoa

que mesmo distante

me dava alegria

Seus conselhos sempre aceitos

garotinho que pra mim é

quase perfeito

sempre disposto a me escutar

Confio tanto em ti

como se tu já tivesse visto

uma "simples" internet fez eu ver

o quanto você faz bem para meu viver.

Tu és um GRANDE amigo para mim

Nossa amizade é simplismente tudim

Ainda num te conheço,

mas nada fará com que eu te esqueço

Amigo é que te chamo

pois ti espero

pois ti confio

pois ti é que eu AMO...

[[Mauro --> vc é um grande amigo pra mim, obrigada!]]

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 14/12/2007
Código do texto: T777295