MAIS UMA DE AMOR
Amar ou não amar eis o bordão, às vezes parece demagogia alguém dizer que esta amando ou se amar. Amor não tem som amar é um dom, alguns dizem que amar é tão bom, hoje vejo que bom mesmo é ter paz e um coração.
Más qual é a da questão é um raio ou trovão, tempestade em movimento ou uma simples abreviação, certas coisas por mais professor que se seja melhor pedir de opinião.
Amar é refrão samba de uma nota em uma canção, amar é também saber ter um tédio, crise de riso que também com certo desejo, dizem que ela chorava, más suas lagrimas eu não vejo, era só para a distração.
Más do que de mim será se um dia eu assim parar de te amar, sinceramente eu não sei, um tom de nostalgia eu brinquei, buscava só liberdade e me enganei, desta mitologia cansei, dei até o braço torcer e notei que contigo irei sonhar e sonhei, onde está satisfação.
Amar palavra bonita, como semente plantada na brita, como pulmão cheio de ar que cogita, como estar em teu pomar e agita, pensar em lamentar não complica, melhor se entregar e antes desse sol raiar a conquista, não é bom viver de opinião.
Más o que é amar será mais um presságio impossível, viver sem vaidade eu duvido, onde está sociedade que eu vivo.... vou tentar buscar coragem, eu digo… Amar nunca mais por gratidão.