Sê Maria

Sê linda, sê querida, sê feliz.

Sê tudo o que já és

em potência e raiz!

Sê luz, sê brilho, sê calor.

Sê o fogo do sol,

ilumina tudo em teu redor!

Sê íntegra, sê honesta, sê sincera.

Mostra a todos a beleza

da tua alma pura e vera!

Sê livre, sê plena, sê intensa.

Sê esse amor que te habita

no que sentes e que pensas!

Sê tu sempre a cada instante,

na inocência espontânea

do teu coração amante!

Sê o Ser que tudo ama e sê amada.

Sê força e sê vida ilimitada.

Sê Maria de todos adorada!

Terníssima Maria: Arco-íris de magia!

Sª Mª Feira, 18-10-2016

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 23/04/2023
Código do texto: T7770637
Classificação de conteúdo: seguro