As Idades
As Idades,
Guardamos dentro de nós,
Todas as idades que temos,
Algumas que lembramos,
Outras que não esquecemos.
A mulher, por capricho ou
Vaidade,
Não revela a idade.
Mais eu revelo o meu amor
Por ela.
Te amo poetisa da memória
E do tempo.