Pedaço de mim
No ensejo de minha alma,
Em busca de amor pleno,
Decidi em meu ventre pequeno,
Te receber com carinho sereno.
Me dediquei a cada momento,
Te passar o melhor de mim,
E fui aprendendo com o vento,
Que nem tudo é fácil assim.
Lutei no íntimo e busquei minha melhor versão,
Pra te receber nos braços com um amor que transcende a imensidão.
Chorei de alegria a cada reação tua,
Chorei de emoção e assim permaneci nua.
Passei noites em claro vigiando seu sono com atenção,
Transportei dificuldades me assegurando das rédeas de meu coração.
Voltei a brincar com minha criança interior,
E ao teu lado passei a ignorar qualquer tempestade ou dor.
Te sedi meu corpo como berço de Luz,
Te mostrei o caminho certo pra conexão sincera com Jesus.
E no dia de seu nascimento,
Fui além da tolerância da carne na sensação aguda do parto,
Pra te receber saudável e íntegra de felicidade no quarto.
Troquei a sensação de mal estar por um sorriso radiante.
No momento em que te peguei no colo e te vi linda e brilhante.
E a cada dia que passa mais me enche de graça,
Mais me preenche por dentro,
Mais me impulsiona na vida,
Mais me orgulha por sua curiosidade,
E assim me ensina sobre a verdadeira maternidade.
Ao final vibrando em emoção,
Agradeço a Deus por me colocar como sua mãe pra trilhar nessa missão,
Juntas lado a lado de mãos.