CLAUDETE SILVEIRA
Claudete, de amigos, Clau...
Quer aprender a trovar.
Pra frente levar sua nau,
com novo poetizar.
Pois, se depender de mim,
vais ser mesmo trovadora.
Mas, terás que estudar sim,
pra outro passo de escritora
De todas, a mais prendada
tu és a aniversariante.
Vamos, menina levada
que aprendes tudo em instante!
Marquemos teu aniversário
Nessa poesia em trovas
Pra guardar no relicário
Da amizade que tu provas.
E, FELIZ ANIVERSÁRIO
é o que eu vim desejar.
Nem precisa o comentário
que me ensinaste a te amar...
Tu, minha amiga querida,
És bem mais que especial,
És amiga em toda a vida
de tristeza ou carnaval.
Por isso, tudo de bom.
É o que eu almejo pra ti
Muita paz e amor, mais som
de muita alegria em si.
Tânia Regina Voigt – 13/12/07
FELICIDADES SEMPRE!
Beijo grande, Clau!