A MULHER
O parto que chora,
O sangue que brota,
A voz que outorga,
A luz do agora,
O verso que toca
Bondade em viola.
Preço sem fim, valor angelical.
O nécta da flor, que abriu em
Mil cores o amor.
Situação de luz, problema de paz.
Mulher tão adulta como criança fugaz!
O verbo que reverbera trazendo essência
Demais.
A beleza que reside no coração, tão profunda
Em outras versões.
Mulher que respira e inspira poesia, trazendo
Consigo a arte de livrar das armadilhas!
Amiga intuitiva, que na fala tem uma flecha
Ligeira da mensagem da lida.
A mãe natureza, amiga dela sempre será;
Dando abundância por ela, como guerreira do ar;
Que pisa firme em terra, mas a sua missão é voar:
"Nos ares mais altos que é o seu lugar..."