Isabella (I)

Que o teu dia mais triste já tenha passado

e na tua memória se encontre olvidado.

Porque o mais feliz vai agora acontecer

e para todo o sempre o quererás viver!

Famalicão, 18-08-2015

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 21/04/2023
Código do texto: T7769014
Classificação de conteúdo: seguro