PEDAÇOS DE MIM
PEDAÇOS DE MIM
Me olho, e não me vejo,
Se me vejo não entendo.
A imagem me revela,
Sou eu sim, desfalecendo.
Quando me vejo desconheço,
Desconhecido procuro, não vejo.
Me busco não me encontro,
Porque olho e não me vejo
Nas circunstancia me vejo,
Paro para ver, me vejo.
Como dunas ao vento,
Hora eu sou, hora desjo.
Retrato da vida pintei,
Desejo vê-lo não vejo.
Pedaços de mim juntei,
Agora sim, me olho me vejo
DFERRER-01/2007