Obrigado mãe!
Enfrentou mil dificuldades
Assumindo até papel de pai
Nunca foi de muita vaidade
Não é fácil, essa dor não sai
Teve muitos filhos e bem educou
Honrou seu papel , ensinou amar
Sua religião a todos nós ensinou
É um belo exemplo a se espelhar
Hoje estou bem triste com sua ausência
Mas sei que onde você estiver tá em paz
Foi muito bom mãe, a linda experiência
Pena não poder te abraçar nunca mais.