Fazer parte

Raios , paralisias

Tudo isso faz parte?

Tempos de crises...

Tempos difíceis

Cada discussão,

Cada palavra dita,

Cada mês,

Cada semana,

Cada dia,

Cada hora,

Cada minuto,

Cada segundo,

Cada milésimo.

Isso tudo faz parte da dor...

Esperança do desânimo

Levantar da cama agora? Não mais.

Por que? estava tudo tranquilo

Tantos motivos, mas nenhum é o real motivo

Falo tanto sobre sentir que agora ja nem sinto mais!

O desejo passa .

A vontade de ficar e ser feliz também.

Fazer parte é doloroso

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 19/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7768010
Classificação de conteúdo: seguro