VOO LIVRE
FP, nome predileto!
Um menino bom,
Um garoto esperto,
Não perde o tom!
Vejo que você
Gosta da vida,
Com fé acredita,
Não se dá por vencer!
VAI, VOA LIVRE
COLIBRI-CRIANÇA,
COM O TEU CANTO,
DESCOBRE
A TUA ESPERANÇA!
E lá nas alturas
Risca o infinito,
Especial criatura,
Hás de brilhar, acredito!
Se for preciso, chora
E, se mais ainda, sonha,
O momento é agora,
Vive a vida, disponha!
“Chorar é bonito
E não faz vergonha,
Eu só acredito no homem
Que chora e sonha.”
Com as tuas asas
Pousa nesse ninho
E volta sempre pra casa
Trazendo carinho...!
(A Fernando Pereira, Nazarezinho-PB)