VISITA E RECONHECIMENTO. Paralelo aos comentários de Orpheu Leal
Meu Ilustre Poeta Orpheu Leal,
Vejo bem, na minha página poética,
Comentários da sua lavra ética
Que enaltecem meu verso a um pedestal.
Vou levar para o lado cordial,
Sua visita e o meu agradecimento
A Você, meu Poeta de talento,
Que transita com essa desenvoltura,
Enquanto eu, na minha oposta postura,
Nem um texto de Orpheu, leio ou comento.