14 de Abril.

14 de abril, nasceu um anjo

Um menino lindo e tão fofinho

Miguel, o nome que lhe foi dado

Tão especial como o arcanjo divino

Nesse dia, o céu brilhou mais forte

Pois o Anjo Miguel aqui chegou

Enviado por Deus, com todo amor

Para alegrar e abençoar quem o encontrou

Miguel, nome doce e poderoso

Lembra o Arcanjo forte e valente

Que com sua espada, defende o povo

E traz a luz do amor e da paz presente

Que o Pequeno cresça saudável

E seja abençoado em sua caminhada

Assim como o Arcanjo que lhe inspira

Que ele sempre tenha proteção e jornada Abençoada.

Ao meu Sobrinho Miguel. Todo o Amor.

Nascido, Hoje 14 de Abril/Sexta-feira.

Patricia Leal
Enviado por Patricia Leal em 14/04/2023
Código do texto: T7763826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.