“Não precisa ver quem é...
“Não precisa ver quem é...
... sua postura firme, elegante,
mostra uma executiva,
com um sorriso sereno, discreto, natural,
um olhar penetrante.
A beleza exterior,
mostrada nas ruas onde andas,
revela a Dona de seus ideais,
uma obra prima,
um Bolero de Ravel.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor