Raquel...Marrenta Delícia!!!
Como é bom ver vc passar
cheia de energia...
A natureza de vez em quando
revela seres quase perfeitos...
Um corpo belo...uma cabeça linda..
Já ouvi até ...Olha a maluquinha!
Simplesmente porquer ñ se enquadrou na visão idiota!
Mas sei num balançar de ombros
prova que o teu patamar é outro!
Tua altivez fere a inveja..assim como teu sorriso...alias que sorriso.!!!Nasceste Linda ...lapidas nos aparelhos...curva por curva...és dedicada...
O sofrimento são eventuais...o amor tem essas coisas!
A vida propõe... e vc dispõe...
Destilando a vida ..és qual um Vinho..
aliás ...que Safra...que Buquê...e vai ser assim...passando os anos...cada vez melhor!
Deus fez vc assim..Delícia Marrenta!!!
Vai se adquando a este mundo...de
entregas...amores ...ódios...valores
duvidosos !!!
Mas olha só! Vc não está nem aí...
Remas o barco conforme a conrrenteza..
Tua vida é de luta...mas não arreias
essa cabeça linda..
Altivez é o teu nome...
Teu encanto e Charme..é o Prazer de viver...
Com Certeza és protegida de Deus
abençoada seja nesta Vida !!!
(Autor..Birama )(07/04/23)