MÃE, NOSSO PORTO SEGURO.
Mãe é isso...
Um poço de amor que não guarda mágoas.
Mãe é uma parte de Deus que caminha na terra.
Mãe sofre as suas dores e as dores dos seus filhos.
Mãe é acalanto e paz; e, possui um amor incondicional.
Mãe é zelo e cuidado. Mãe é brisa que nos beija na face
E nos deixa leves para prosseguir.... É o nosso porto seguro!