Oferta

Já carreguei um brilho fosco no olhar

e o peso de quem sustenta a força dos seus

Logo, teu olhar me diz mais que seu brilho

e teu sorriso me mostra mais que seus dentes.

Por trás de toda força que ostentas

vejo a doçura e a esperança no futuro.

Por isso, o que te ofereço é

luz para a solidão e abrigo para o coração,

apoio para as quedas e ombro para as lágrimas,

admiração para as conquistas e lenha para o desejo,

alegria para o sorriso e leveza para a alma.