SAUDADE DOS MESTRES
Hoje viajei na imaginação
recordei dos professores
recordei das professoras...
Professora Ermeli
da Escola do Oratório
Lembrei de História!
Creuza, Lúcia, Valmir
Lembrei de língua portuguesa
Josélida, Lori, Mari Assaf
Maria Nely...assim eu falava, ria
estudava, lia e aprendia...
Biologia Hamilton, Química Ranulfo
Lembrei até da faculdade
O Sakamoto...no María Leite
Como não lembrar Aziz e
Até o professor Ananias...
Lembrei até da Aula de Política
Neoliberalismo e Sociologia...
Não em Aruba,. Mas na Universidade
Livre de Havana...La Habana!
Lembrei do professor Djalma em Paris
Vendo um Show no Lidô! Voltei
ao PANTANAL e disse a ele! Legal
Como o Mestre me disse no Santa, fatal
Professor...de fato: o Show de lá é Legal...
Desculpe a memorea, muitos mestres
Aqui não citei... Mas com certeza
Estão todos aí me puxando a orelha 👂
Vocês todos são excepcionais
Um tempo tão lindo e encantador
de sonhos, de poesias, de Amor
Pena ser tão pouco meu tempo
Em vossas sábias companhias...
Que dera, esse tempo voltasse um pouquinho...
Da física, impossível esquecer
Alfio e Antônio Manoel...