UMA NOITE INESQUECÍVEL
Era uma noite
como qualquer outra
Preparávamos
as brincadeiras
Para o dia seguinte,
O Dia da Mentira
Pessoas
Felizes por viver!
Mas eles vieram
Com os tanques
E os fuzis
E começaram
A mais longa e sangrenta noite
Dos que ousaram lutar
Muitos não veriam
novamente
suas famílias
Minha homenagem as pessoas que lutaram para interromper a sinistra Noite dos Generais I( de 31.03.64 a março de 1985).