Minha mulher

Acho que que foi esse jeito

Que você tem de me olhar,

Que fez com que eu decidisse

Para você me entregar.

Seu sorriso encantador

Mexe tanto comigo,

Que eu queria morar nele

E fazer dele o meu abrigo.

As vezes acordo no meio da noite,

E ligo a luz do celular.

Eu sei que você está ali,

Mas eu preciso te olhar.

Dormindo como um anjo

A doçura de um Querubim,

Nunca acreditei que um dia

Amaria alguém assim.

Quando chego do serviço

E te encontro no sofá,

Exausta do seu dia corrido

Mas esperando eu chegar.

O trabalho é puxado

O estresse me consome,

Mas quando encontro o seu abraço

Todo esse estresse, some!

Não lhe troco por prazeres

Por prata, nem por ouro,

De uma coisa tenho certeza

Você é o meu maior tesouro!

Quando bate o desespero

A angústia na minha alma,

Me lembro de você

E que o seu colo me acalma.

Seu sorriso traz mais paz

Do que o balanço de uma rede,

Obrigado por ser água fresca

Nos dias que sinto sede!

Então eu quero te dizer

Do fundo do meu coração,

Lhe agradeço por ser luz

Nos meus dias de escuridão!

Inúmeras qualidades

Não estão em uma qualquer

Onde elas estão concentradas?

Estão todas em MINHA MULHER!

És força na minha fraqueza

Impulso para minha subida,

Hoje eu posso afirmar

Você é a mulher da minha vida!