Abri a página e encontrei café.
Adoçado com música e enxerguei poesia.
A alma ao ver canta de alegria.
Renovando a paz e a minha eterna fé.
Aos meus amigos os votos mais sinceros.
Desejo tal sucesso bem maior do que espero.
Que a vida seja rica e muito abençoada.
Que as folhas de outono sejam asas de fada.
Que a felicidade seja eterna companheira.
Que a amizade seja sempre verdadeira.
Com gratidão mesclada co'a a emoção.
Eu dedico a todos com o coração.
Regina Madeira
30/03/2023
"imagem do Google"
Gratidão a todos, que com muito carinho, aceitam meus meros versos. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.