A MINHA POESIA DE AMOR
A minha poesia...
foi levada pelo vento
disseminada aos quatro cantos
até aos ouvidos mais impuros.
Muitas das vezes ,
eu me acho um insano
por deixar a minha poesia alcançar...
a outros ouvidos humanos
se não os teus.
Ela não foi feita para todos ,
e sim , somente para você.
os versos de puro amor...
que eu tento lhe dizer.
Cada estrofe esboçada...
em cada entrelinha ,
escrevo somente para ti ,
minha deusa amada...
minha única rainha , meu novo porvir.
Por isso , mil desculpas eu lhe peço.
cheio de esperanças nesse meu arguir...
por permitirem a outros , verem.
os versos de amor que escrevo a ti.
08/05/20.
H.S.SILVA