MEUS PEQUENOS GRANDES AMORES
(para minhas cachorrinhas)
elas se deitam
elas se deleitam
amam o colinho
da mãe humana
são assim
o complemento
de meu lar
sem elas seria
um pouco mais vazio
meu mundo
elas preenchem espaços
elas são amor
alegria
carinho
companheirismo